驚きと感動を提供する。
”One service One surprise One emotion One happy”
「one」には<一つになる>という意味だけでなく、<皆で作り上げる>という意味もあります。
Meat Lovers
『肉』を愛し、『肉』への追及を続けるプロフェッショナル軍団を目指して、日々レベルアップし、お肉のコンシェルジュとしてお客様に感動を提供できるよう私達は努力し続けます。
Craftsman
人が全てを作ります。CURRENTファミリーが商品を企画し、仕入れをし、Try&Errorでブラッシュアップし提供します。その追及こそが、Craftsman達を更に成長させ、お客様に感動を提供できるプロフェッショナルとして努力を続けます。
First Class
食事と言うのもは五感をフルに使う唯一のものです。視覚、臭覚、触覚、味覚、聴覚。サービス、料理などすべてにおいて一流であるために、私達は五感を意識し努力し続けます。
Extreme Quality
料理でオンリーワンな商品・料理・サービスで、サプライズを提供できるお店。他店にはない品質の追求を、良い意味で変態になるまで私達は努力し続けます。
To enjoy
色々なアイデアや感性を磨くには、たくさん遊び、たくさん楽しむ事。型にはまらず、バカバカしい斬新なアイデアがお客様に感動を与えるかもしれません。そんな集団になれるよう、常に楽しみ、笑顔で努力し続けます。
Happiness for Everyone
CURRENTに関わるすべての人が幸せになる事。
スタッフ、お取引先、お客様、地域の方々すべての人が幸せになれるよう、私達は努力し続けます。
関わるすべての人を幸せにする特別な場所、
Enjoy&HAPPyなパワースポットでありたい。
人を大切にし、人と人との繋がり、コミュニケーションを大切にします。
人にしかできないサービスや手作り料理の魅力を提供し、
人々に必要とされるエネルギッシュな特別な場所、パワースポットを創造します。
その為には働きやすい環境を整え、
関わるすべての人が幸せで活き活きと生きる企業を目指します。
仕事を楽しむからこそ成長し、そして、スペシャリストになる。
「One for all, All for one」「一人はみんなのために、みんなは一つの目的のため
【10 Values 】
会社名 | 株式会社CURRENT |
代表者 | 髙橋 剛 |
所在地 | 〒135-0044 |
住所 | 東京都江東区越中島3-1-7 |
TEL | 03-4363-1585 |
info@current-jpn.com | |
設立 | 2007年10月25日 |
資本金 | 1000万円 |
事業内容 | 飲食店の運営 飲食店のコンサルティング |