カレントでしかできない体験を共にする
3人のスタッフによるインタビューの紹介です。
店舗ごとに異なるコンセプトの肉業態。ドミナント出店での展開の強みは、
皆がスタイルや料理、仲間に触れ、学び、そして楽しむことができるのも魅力の一つです。
OJT(On-the-Job Training)/ OFF-JT(Off-The-Job Training)
フリーエージェント制度
店舗利用補助
リフレッシュ休暇
誕生日手当
社内レクレーション
雇用形態 | 正社員 月給32万円〜45万円 ライフスタイルに合わせた働き方をご提案。 ※働き方により給与はUPします。(経験・能力考慮の上応相談) 研修期間あり ※能力・経験考慮します ■勤務店舗 日本橋エリア ・三越前/BarBies Grill ・三越前/Yakiniku BarBies ・人形町/炭火焼肉燈花 ・水天宮/TO-KA HANARE ⇒入社日応相談 |
応募資格 | 各分野の料理長経験者、美味しい料理を提供できる味覚がしっかりした方、経験豊富な感性のある方。 |
勤務時間 | 14:00-23:30(営業時間17:00〜23:30) ※半月ごとのシフト制・休憩あり、終電考慮。 |
休日・休暇 | あなたのライフスタイルに合わせてお選びください。 ※月8日(完全週休二日制) ※月6日 ※フリーエージェント制度有り(応相談) 有給休暇 年末年始 リフレッシュ休暇 夏休み 春休み 産休、育児休暇など |
待遇 | ■リフレッシュ休暇 ■残業手当 ■休日出勤手当 ■独立支援制度 ■誕生日手当 ■特別手当 ■社員旅行 ■スタッフ割引 ■繁盛店視察研修 ■出戻り制度 ■出産・育児手当 ■社内レクレーション など |
仕事内容 求める人物 | 【仕事内容】 仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、スタッフ教育、メニュー開発まで、幅広くお願いします。 スキルや経験に合わせてお仕事をお任せしていくので安心して下さい。 料理長になると、食材の徹底した品質管理も含め仕事領域は広いですが、将来につながるスキルをしっかり培うことができます。 ■こんな方はぜひ!!■ □洋食、焼肉、精肉を学びたい、力を発揮したい方 □スペシャリストな方 □お肉が好きな方 □お酒、ワイン好きの方 □美味しい料理でお客様を感動させたい方 □将来、独立したいという夢を持っている方 □オシャレな空間で働きたい方 □立ち上げから参加したい! 「経験」も大事ですが「人柄」を大切に考えています。 ヤル気と人柄、飲食キッチン経験をかって採用します。 これからの店舗展開を共に盛り上げて下さい!お待ちしています!! |