松川 大記

INTERVIEWインタビュー

松川 大記

焼肉燈花 Chef

実際に働いてみて

入社してまず驚いたことは、スタッフ全員が焼肉LOVEすぎる事でした!全て手作りなので、毎日が勉強、今ではメニュー全てコンプリートし自分の財産になっています。
仕入が良い和牛は美味しくて当たり前です。
その中でも他のお店とは違うCURRENTでしか味わえないハイクオリティな焼肉、オリジナリティ溢れる手作りの料理をスタッフ一同常に考え、お客様に満足していただける為にはどうしたら良いかとトライ&エラーしながらも楽しく充実した日々を送っています。

私がCURRENTに入社して

2016年に入社させていただき、YAKINIKU&WINE TO-KA HANAREに勤務。現在はBarBies GrillにてManagerとして勤務しています。
焼肉業態で働くのは当社が初めてで、初めの頃は肉の部位など覚えることも多く大変なことももちろんありましたが、日々新しいことを学べることがとても楽しく常に新鮮でした。
また、飲食で働き始めた頃は若いうちに独立する願望を強く持っておりましたが、CURRENTに入社してから今に至るまでで、「こんなにもサ-ビスにこだわりがあって、まるでお客様と家族や友達のように接客できるなんて!こんなに素敵な会社と店舗をもっともっと広げていきい!」という気持ちが強くなり今後はCURRENTで成長しながら、より会社に貢献できる人材になりたいと思うようになりました。
高橋社長に出会い、このような気持ちになれる会社に入社出来たことの喜びを忘れず、今後はCURRENTの軸としてのポジションを目標に頑張りたいと思います!

未経験でも焼肉、接客、料理が好きな気持ちがあれば活躍できる職場です!
先輩スタッフも明るく元気な人たちばかりで、分からないことも一から丁寧に教えてくれます。
一緒に焼肉のプロフェッショナルを極めていきましょう!

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